Дружников Владимир Васильевич

Владимир Васильевич Дружников (30.6.1922, Мускав — 20.2.1994, Мускав) — совет кино актёрĕ.

Владимир Дружников
Çуралнă чухнехи ят: Владимир Васильевич Дружников
Çуралнă вăхăт: 1922, çĕртме, 30
Çуралнă вырăн: Мускав, ССРП
Вилнĕ вăхăт: 1994 нарăс, 20
Вилнĕ вырăн: Мускав
Професси: раççей актёрĕ
Карьера: 1945—1994

БиографиПравить

ФильмографиПравить

  1. 1945 — Без вины виноватые — Григорий Незнамов, артист провинциального театра
  2. 1946 — Глинка — Рылеев
  3. 1946 — Каменный цветок — Данила-мастер
  4. 1946 — Наше сердце — авиаконструктор Сергей Казаков
  5. 1947 — Сказание о земле Сибирской — Андрей Николаевич Балашов
  6. 1950 — Константин Заслонов — Константин Заслонов
  7. 1950 — Заговор обречённых — Марк Пино
  8. 1950 — Донецкие шахтёры — Дмитрий Иванович Трофименко, конструктор
  9. 1953 — Адмирал Ушаков — Васильев
  10. 1953 — Честь товарища
  11. 1953 — Корабли штурмуют бастионы — Васильев
  12. 1954 — Опасные тропы — Василий Желудев
  13. 1955 — Попрыгунья — Рябовский
  14. 1955 — Костёр бессмертия — Джордано Бруно
  15. 1956 — Первые радости — Цветухин
  16. 1957 — Необыкновенное лето — Цветухин
  17. 1959 — Люди на мосту — Павел Акимович Одинцов
  18. 1961 — Две жизни — Кирилл Бороздин
  19. 1961 — Дуэль — фон Корен
  20. 1962 — Кубинская новелла — Гарсия
  21. 1963 — Генерал и маргаритки — Добров
  22. 1964 — Три сестры — Солёный
  23. 1965 — Гиперболоид инженера Гарина — Артур
  24. 1965 — Чрезвычайное поручение — Неледецкий
  25. 1966 — Нет и да
  26. 1967 — Желаем успеха
  27. 1967 — Десятый шаг — Романенко
  28. 1968 — Таинственный монах — капитан Воронцов
  29. 1970 — Морской характер — батальонный комиссар Филатов
  30. 1970 — Ватерлоо — Жерар
  31. 1971 — Офицеры — комэск Георгий Петрович
  32. 1975 — Без права на ошибку — Юрий Петрович, прокурор-обвинитель
  33. 1978 — Трактир на Пятницкой — Волохов
  34. 1981 — Они были актёрами — Анатолий Иванович Добкевич, главный режиссёр театра, ведущий актёр, муж Перегонец
  35. 1982 — Гонки по вертикали — Сергей Юрьевич Обнорский
  36. 1985 — Багратион — Сен-При
  37. 1985 — Танцплощадка — Ипполит Анатольевич
  38. 1989 — Визит дамы — Бобби, дворецкий
  39. 1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — пассажир самолёта
  40. 1991 — Глухомань — Никанорыч
  41. 1993 — Желание любви — доктор

КаçăсемПравить