Ярмольник Леонид Исаакович

Леонид Исаакович Ярмольник (22.1.1954, Пограничный) — совет кино актёрĕ.

Леонид Ярмольник
Фото
Çуралнă чухнехи ят: Леонид Исаакович Ярмольник
Çуралнă вăхăт: 1954 кăрлач, 22
Çуралнă вырăн: Пограничный
Професси: совет актёрĕ

БиографиПравить

ФильмографиПравить

Çул Ячĕ Роль
1974 ф Ваши права? Митя
1976 ф Горожане жених
1976 ф Красное и чёрное виконт де Люс (3-4 серии)
1976 ф Весенний призыв бородач
1979 ф Ярость посетитель ресторана (в титрах не указан)
1979 ф В одно прекрасное детство папа Пети-внука
1979 ф Сыщик Гнус
1979 ф Тот самый Мюнхгаузен Феофил Мюнхгаузен, сын барона
1981 ф Сашка пленный немец
1981 ф Сказка, рассказанная ночью Клаус
1981 ф Шутка?! (короткометражный) Костя Дёмин
1981 ф Женщина в белом человек в чёрном
1982 ф Ищите женщину Максимэн, полицейский
1982 ф Возвращение резидента Чарли Брайтон
1982 ф Две главы из семейной хроники Ганс Веллер
1982 ф Кафедра Паша Рубакин
1982 ф Профессия — следователь Николай Писаренко
1982 ф Нежданно-негаданно Алексей
1983 ф Любовью за любовь Бенедикт
1983 ф Пароль — «Отель Регина» чекист на вокзале
1983 ф Воробей на льду учитель музыки
1983 ф Инспектор Лосев Гога
1984 ф ТАСС уполномочен заявить… Гречаев, сотрудник КГБ, «ассистент режиссёра»
1984 ф Герой её романа Аполлинарий Полуведерский
1984 ф Европейская история журналист
1984 ф Медный ангел Морис Барро, французский специалист
1984 ф Капитан Фракасс Леандр
1984 ф Пеппи Длинныйчулок жулик Блон
1985 ф Про кота... Кот
1986 ф Конец операции «Резидент» Чарли Брайтон
1986 ф Весёлая хроника опасного путешествия Тифис
1986 ф Капитан «Пилигрима» Гаррис, работорговец
1986 ф Звездочёт Зоммер
1986 ф Тайна Снежной королевы принц Нарцисс
1986 ф Михайло Ломоносов Рихман
1987 ф 1988 Игра в детектив
1987 ф Человек с бульвара Капуцинов Мартин
1987 ф Счастливый Григорий несчастье Гриши (озвучка)
1987 ф Доверчивый дракон дракон (озвучка)
1987 ф Кто ты, всадник? Алан Кейн
1987 ф Клуб женщин Вадим, учитель французского
1987 ф Необыкновенные приключения Карика и Вали участковый Французов
1988 ф Француз дядя Сева
1988 ф Ёлки-палки! Гриша Кайгородов
1989 ф Две стрелы. Детектив каменного века Долгоносик
1989 ф Не сошлись характерами сексопатолог Кулькевич
1989 ф Частный детектив, или Операция «Кооперация» самолётный террорист
1989 ф Руанская дева по прозвищу Пышка Корнюдель
1990 ф Паспорт Дод, израильский компаньон Бори, авантюрист
1991 ф Болотная street, или Средство против секса Геннадий
1991 ф Одиссея капитана Блада Оливье Левассёр, французский пират, капитан капера «Ла Фудр»
1991 ф Божья тварь хозяин квартиры
1991 ф Чокнутые Тихон Зайцев, сотрудник III Отделения
1991 ф Гений камео
1991 ф Семь дней с русской красавицей Феликс
1992 ф Вальс золотых тельцов Саня
1993 ф Настя прохожий со шляпой
1994 ф Кофе с лимоном Леша
1995 ф Московские каникулы Гриша
1995 ф Крестоносец камео
1995 ф Орёл и решка Гоша, новый русский
1996 ф Операция «С Новым годом!» Мавецкий, новый русский
1998 ф Старые песни о главном 3 кинорежиссёр
1998 ф Перекрёсток Олег «Алик» Сергеевич Севостьянов
1999 ф Барак Жора / Георгий Осипович Фогельман, инвалид-фотограф
2000 ф Бременские музыканты & Co Петух-младший
2004 ф Мой сводный брат Франкенштейн Юлик
2005 ф Принцесса и нищий Прохоров
2005 ф Дело о «Мёртвых душах» Плюшкин
2006 ф Заколдованный участок Александр Юрьевич Нестеров, экстрасенс
2006 ф Связь Моня
2006 ф Обратный отсчёт Крот
2007 ф Лузер камео
2008 ф Стиляги отец Боба
2008 ф Отцы и дети доктор
2010 ф Любовь в большом городе 2 отец Игоря
2010 ф Детективное агентство «Иван да Марья» Иван Сергеевич Андреев, частный детектив
2010 ф С болваном снимался
2010 ф Человек с бульвара Капуцинок фельдъегерь
2011 ф Реальная сказка Кащей, он же олигарх Борис Эдуардович Кащеев
2011 ф Моя безумная семья! Бронислав Петрович, отец Вики
2013 ф Шерлок Холмс дворецкий Брантон
2013 ф Трудно быть богом дон Румата
2015 ф Переводчик Ворон
2016 ф Ночные стражи майор Гамаюн, руководитель тайного отдела полиции
2017 ф Любовь и Сакс муж Капитолины
2018 ф Одесса Григорий Иосифович
2020 ф Что знает Тихая Герда (Латвия) барон Фиттингоф
2022 ф За нас с вами Дорфман
2023 ф Воланд доктор Стравинский

КаçăсемПравить