Сичкин Борис Михайлович

Борис Михайлович Сичкин (15.8.1922, Киев, УССР, ССРП — 21.3.2002, Нью-Йорк, АПШ) — совет киноактёрĕ, ташăçĕ, калаçу жанрĕн ăсти, балетмейстерĕ, композиторĕ, мемуарисчĕ, çыравçи.

Борис Сичкин
Çуралнă чухнехи ят: Борис Михайлович Сичкин
Çуралнă вăхăт: 1922 çурла, 15
Çуралнă вырăн: Киев, Украина ССР
Вилнĕ вăхăт: 2002, пуш, 21
Вилнĕ вырăн: Нью-Йорк ,АПШ
Професси: актёр, ташăç, калаçу жанрĕн ăсти, балетмейстер, композитор, мемуарист, çыравçă
Чыславсемпе парнесем: «Çапăçури хастарлăхшăн» медаль  • «Тăван Çĕршывăн 1941-1945 çç. Аслă вăрçинче Германие çĕнтернĕшĕн» медаль

Биографи тӳрлет

Фильмографи тӳрлет

Çул Ячĕ Роль
1954 ф Анна на шее ухажёр
1962 ф Капитаны голубой лагуны контрабандист
1963 ф Секретарь обкома начальник отдела кадров театра
1964 ф До свидания, мальчики! конферансье
1966 ф Последний жулик работник справочного бюро
1966 ф Неуловимые мстители Буба Касторский
1968 ф Новые приключения неуловимых Буба Касторский / цыганский барон
1968 ф Интервенция куплетист-чечёточник
1968 ф На войне как на войне Селиванов, старший лейтенант, начальник трофейной команды
1969 ф Золотые ворота Имя персонажа не указано
1969 ф Варвара-краса, длинная коса жених-престидижитатор
1970 ф А человек играет на трубе Борис Михайлович, отель директорĕ
1970 ф Любовь к трём апельсинам Кухарка
1971 ф Тропой бескорыстной любви Михалыч хăни
1971 ф Большой янтарь мусăк критикĕ, конкурс жюрин пайташĕ
1972 ф Пятьдесят на пятьдесят назойливый посетитель в биллиардной
1972 ф Последние дни Помпеи Владимир Павлович Кукин
1972 ф Золотые рога разбойник Одуванчик
1972 ф Стоянка поезда — две минуты мнимобольной городошник
1973 ф Неисправимый лгун переводчик
1974 ф Большой аттракцион массовик-затейник (не указан в титрах)
1978 ф Повар и певица Хасан Хасаныч Бармалиев, директор дома быта
1987 ф Sweet Lorraine Иван
1989 ф Последние дни / The Final Days Л. И. Брежнев
1991 ф Суперинтендант электрик
1995 ф Никсон Л. И. Брежнев
1997 ф Бедная Саша çапкаланчăк Растопчин («Дед Мороз»)
1998 ф Третья мировая (en) генерал Владимир Ульянович Сошкин, ССРП çĕнĕ ертӳçи
2000 ф Марш Турецкого, серии «Опасно для жизни», «Убийство на Неглинной» авторитетный бизнесмен в Санкт-Петербурге
2001 ф Третья смена, серия «After Time» Ури
2001 ф ПМЖ Натан

Библиографи тӳрлет

Хăй çырнă кĕнекесем:

  • «Я из Одессы! Здрасьте!»
  • «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума».

Каçăсем тӳрлет